Sunrisestudios-Absolventin Yuri Yoshimura in "Miss Saigon" im Wiener Raimundtheater!

21.06.2021

Wir freuen uns sehr für unsere Sunrisestudios Absolventin Yuri Yoshimura!
Sie wird bei der kommenden "Vereinigten Bühnen Wien"-Produktion "Miss Saigon" als Cover "Gigi" und Ensemble auf der Bühne stehen!
Die langersehnte Gala-Premiere dieses Musicals findet am 3. Dezember 2021 im frisch renovierten Raimund Theater statt. Wir können es kaum erwarten!
Herzliche Glückwünsche, Yuri!
Zuletzt war Yuri als "Gemina" in Stephen Sondheim's "Die spinnen, die Römer" ("A funny thing happened on the way to the forum") unter der Regie von Matthias Davids am Landestheater Linz zu sehen. Im selben Theater stand sie zuvor auch schon in der Uraufführung von "In 80 Tagen um die Welt" auf der Bühne. Weiters war sie am Stadttheater Klagenfurt im Musical "Mars 2036" sowie auch im Broadway-Hit "A Chorus Line" als Connie Wong (unter der Regie von Baayork Lee) zu sehen. Zu Yuris bisherigen Credits zählen darüber hinaus unter anderem auch Engagements in Berlin ("Sayonara Tokyo"/Wintergarten), Stuttgart ("Glöckner von Notre Dame") oder bei den Luisenburg-Festspielen ("Grease" sowie "Madagascar"). Yuri ist zusätzlich auch als Komponistin, Produzentin und Singer/Songwriter erfolgreich. Ihre aktuelle Single "Tomoe" ist derzeit auf sämtlichen Streaming-Plattformen erhältlich.