Sunrisestudios-Absolventin Aloysia Astari: Engagements in den Musicals "Hair" (Karlsruhe/D), "Jesus Christ Superstar" (Konstanz/D) sowie in der Operette "Die Csardasfürstin" (Vereinigte Bühnen Bozen/Italien)!

09.01.2018

Wir freuen uns mit unserer Sunrisestudios-Absolventin Aloysia Astari über ihr aktuelles Engagement in der Operette "Die Csardasfürstin" an den Vereinigte Bühnen Bozen (I)! Zuvor war Aloysia in den Musicals in "Hair" im Badischen Theater Karlsruhe (D)  sowie in "Jesus Christ Superstar" in Konstanz (D) zu sehen.
Aloysia Astari wurde in Jakarta, Indonesien geboren und hat ihren Lebensmittelpunkt im Jahr 2002 nach Wien verlegt. Sie absolvierte ihre Ausbildung als diplomierte darstellende Künstlerin am Konservatorium Sunrise Studios und sammelte seitdem Bühnenerfahrung in ganz Europa. Sie wirkte u.a. bei der österreichischen Uraufführung von "Miss Saigon" im Stadttheater Klagenfurt, "A Christmas Carol" im International Theatre, "Kirschblüten" im OFF-Theater und bei diversen Musical Galas mit österreichischen Prominenten mit. In den Musicals "Yakari - Freunde fürs Leben" und "Monster High Live" (Tournee durch Deutschland, Österreich und die Schweiz) überzeugte sie als weibliche Hauptdarstellerin. In den Jahren 2015 und 2016 trat sie außerdem bei der Weihnachtsproduktion "Christmas Moments" gemeinsam mit Cassandra Steen und Patricia Kelly von der Kelly Family als Solistin auf und tourte durch ganz Deutschland. Zuletzt spielte Asti bei "West Side Story" im Stadttheater Bozen in Italien die Rolle der Marguerita. Bravo Asti!