Sunrisestudios-Absolvent Hisham Morscher startet als Filmschauspieler durch

09.01.2018

Sunrise-Absolvent Hisham Morscher feiert am 22. März 2018 im Film "Die letzte Party Deines Lebens" (Thimfilm) Kino-Premiere. Er spielt in diesem Maturareise-Thriller an der Seite von Michael Ostrowski, Edita Malovcic, Tobias Morettis Tochter Antonia oder Julia Stembergers Tochter Fanny Altenburger. Produziert wurde dieser Horror-Thriller von Florian Gebhardt ("SOKO Kitzbühel", "Wir sind Kaiser...). Zuvor war Hisham im Film "Die Fäuste, mit denen wir lieben" in einer Hauptrolle zu bewundern. Premiere war am 28.1.2018 im Wiener Top-Kino. Aktuell steht unser Absolvent in der Komödie "Nicht auch das noch" (Regie: Eva Spreitzhofer) vor der Kamera, dieser Film kommt im Jahr 2019 in die Kinos. Weiters wird er auch im Film "Stifado" zu sehen sein, der im September 2017 abgedreht wurde und ebenfalls noch im Jahr 2018 Premiere feiern wird.
Darüber hinaus trat Hisham zuletzt im Theaterhaus Dschungel Wien immer wieder mit der Stella-nominierten "Boys"-Trilogie, "Boys don't cry", "Boys are back in town" und "Boys awakening" auf (Regie: Corinne Eckenstein) und tourte mit den "Boys" bis nach Schweden. Zusätzlich ist Hisham mit seinem Soloprojekt "Hisham" als Singer-Songwriter erfolgreich. Zu seinen letzten Theater-Engagements zählen die Stücke "Ein Floh im Ohr" bzw. die Rolle des "Pasqualino" in der Sommertheater-Produktion "Der Theatermacher von Smyrna" in der TheaterMeierei. Von Regisseurin Joanna Godwin-Seidl ("Vienna Theatre Project") wurde er weiters für das Stück "The Invisible Hand" engagiert, das im Theater Drachengasse über die Bühne ging. Darüber hinaus war Hisham auch im Stück "Der freie Fall" sowie im Musical "Rent" im English Theatre Vienna zu sehen.