Hauptrolle für Sunrisestudios-Absolventin Julia Werbick im Musical "Die Schöne und das Biest"!

09.01.2018

Für unsere Sunrisestudios-Absolventin Julia Werbick ging soeben ein Kindheitstraum in Erfüllung: sie erhielt die Hauptrolle im Musical "Die Schöne und das Biest" und wird mit dieser Produktion im Jahr 2018 auf Tournee durch Österreich, Deutschland und die Schweiz sein!
Zuvor war sie im Winter 2017 in Stuttgart in der Produktion "Scrooge - Das Weihnachtsmusical​" sowie im Sommer 2017 im Roland-Kaiser-Musical "Santa Maria" an der Seite von Stars wie Alfons Haider, Gregor Glanz oder Patricia Nessy sowie auch gemeinsam mit den Sunrise-Studenten/-Absolventen Tabea Wendelin, Maria Glasenhart, Luciano Baptiste, Martina Riegler und Melanie Ott im Wiener Museumsquartiers zu sehen und spielte im selben Musical auch im Herbst 2017 im Deutschen Theater München.
Weiters stand sie im April 2017 in der Produktion "Frühlingserwachen" im Wiener Ateliertheater in der Rolle der Wendla Bergmann auf der Bühne. Darüber hinaus war sie auch als Jackie Kennedy im Stück "Die heimliche Präsidentin" (Uraufführung im Wiener OFF-Theater) erfolgreich. Julia unterrichtete auch als beliebte Kursleiterin in unserer Musical-Vorausbildung für Kinder und Jugendliche, "Sunrise Junior Programm" und  spielte im Kinderstück "Lenny, der fliegende Hund" (Theater Heuschreck) unter anderem im Wiener Porgy & Bess. Im Winter 2016 war sie im Wiener Gloria Theater im Stück "Lametta" an der Seite von Gerald Pichowetz, Peter Lodynski und Andreas Steppan zu sehen und war mit dieser Produktion auch auf Tour. Im Jänner 2018 wurde sie - ebenfalls vom Gloria Theater - ganz kurzfristig mit der weiblichen Hauptrolle im Stück  "Ein Schluck zuviel" betraut - sie hatte nur einen Tag Zeit, diese Rolle zu lernen und zu proben und meisterte diese Herausforderung souverän. Bravo Julia!